г.Ульяновск, ул.Гагарина, д.5
+7 (8422) 44-56-56
г.Ульяновск, ул.12 Сентября, д.83
+7 (8422) 37-01-03


Протезирование зубов в Ульяновске

Протезирование зубов в Ульяновске - цены от 500 руб

Протезирование рекомендуется людям, которые потеряли один или несколько зубов. Также подбор подходящей методики актуален и для пациентов, у которых отсутствуют зубы в нижней или верхней челюсти полностью. С помощью современных методик возможно полное восстановление функционирования жевательной функции. Также восстановленный зубной ряд способствует решению проблем с желудочно-кишечным трактом, вызванных неполноценным пережевыванием пищи.

Наконец, красивая улыбка и мягкие, плавные черты лица зависят от состояния зубов, их количества и расположения. Имплантация помогает решить большинство проблем, а разнообразие методик позволяет подбирать актуальные техники установки имплантов людям исходя из конкретных потребностей и задач.


Несъемное протезирование

Преимущества несъемного протезирования:

- естественность;

- эстетическая составляющая (красивый внешний вид зубов);

- удобство;

- минимум забот.

Несъемное протезирование — целая группа методик, каждая из которых может быть рекомендована пациенту как альтернатива, опираясь на его случай. Устанавливается металлокерамика, керамика с пришеечными массами, пластмассовые коронки, цельнолитые фасетки. Техники и материалы различаются. Они подбираются врачом на основании осмотра и предлагаются пациенту для выбора.


Съемное протезирование

Съемные конструкции тоже производятся из нескольких видов материалов. Классифицируют методику по нескольким направлениям:

- полное;

- частичное;

- условно-съемное;

- временное.

Пластиночные и бюгельные — наиболее распространенные типы съемных протезов.

Показания для съемного протезирования:

- частичная утрата зубов;

- неустойчивые основания, на которые будут фиксироваться протезы;

- восстановление жевательной функции при полном отсутствии зубов (адентия);

- концевые дефекты зубного ряда;

- пародонтит, пародонтоз.

Для производства съемных протезов необходимо наличие литейных установок и материалов, из которых выполняются конструкции, а также оборудования, обеспечивающего точность размеров и форм. Работа по конструированию и производству выполняется в специально оборудованной лаборатории. Все это в комплексе позволяет обеспечивать быстрое изготовление протезов, готовых к установке. На них предоставляется гарантия сроком от одного года, но обычно съемные протезы служат значительно дольше.

Цены на протезирование зубов в Ульяновске

Несъемное протезирование:


Съемное протезирование:


Все клиники Альфадент имеют собственные зуботехнические лаборатории, а также литейные установки. Короткие сроки протезирования. Высокое качество зубопротезных изделий, гарантия не менее 1 года. 

На нашем сайте Вы можете подробнее почитать об ортопедической стоматологии. Мы вернем здоровье и красоту Вашей улыбке!