+7 (8422) 37-01-03

Семейная клиника

Доктора Ратникова

ул. 12 Сентября, д.83

+7 (8422) 37-01-03

ул. Гагарина, д.5

+7 (8422) 44-56-56
Назад

Лечение во сне

Условно — съёмное протезирование

Условно – съёмное протезирование

В современной стоматологии остро встал вопрос о полной реконструкции челюсти вследствие ее разрушения и неприятия костной тканью имплантов.
протезирование
Решением, по мнению Стоматологического сообщества стало условно – съёмное протезирование при одновременном применении коротких имплантов. Ученые обратили внимание, что глубина имплантации не влияет, а иногда даже отрицательно сказывается на приживаемости. Импланты стали приобретать все более мелкие и узкие формы, что было в том числе обусловлено созданием новых материалов.
После установки имплантов подобного типа отпадает необходимость в последующей длительной коррекции поведения импланта – вполне достаточно небольшой костной пластики в зоне имплантации и последующего выравнивания при заживлении.
Наиболее эффективно при данной методике повели себя импланты имплантаты компании DENTIS, линейка s-Clean. Используемые в совокупности с современной техникой, они дали превосходный результат за короткое время.
И в нашей клинике Альфадент мы применяем методику условно – съёмного протезирования и использовать подобные типы имплантов.

Назад к новостям
Смирнов Денис Иванович

Смирнов Денис Иванович

Стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

-->